KONAMI × Straight Edge 多媒體偶像企劃《SHINE POST》正式啟動 預定推出動畫與遊戲

(巴哈勇者:火閻霜夜❤まどか❤ 報導) 2021-10-27 11:41:07 原文出處

  由 駱駝 所創作、ブリキ 負責插畫,於「電擊文庫」推出的輕小說作品《SHINE POST 你知道嗎?能讓我成為絕對偶像的極其普通又理所當然的超絕魔法》,官方在近日進行的直播節目「『SHINE POST』重大發表活動」當中,宣布由日本遊戲廠商 KONAMI 與出版商 Straight Edge 攜手展開多媒體偶像企劃。
 
 
  作為多媒體偶像企劃《SHINE POST》的第一彈企劃,以在 10 月 8 日於「電擊文庫」所推出並由 駱駝 創作、ブリキ 負責插畫的小說《SHINE POST 你知道嗎?能讓我成為絕對偶像的極其普通又理所當然的超絕魔法》作為原作,以此展開 動畫・演唱會・遊戲 等多方向的多媒體偶像企劃。
 
image
 
  而在 10 月 26 日進行的直播節目「『SHINE POST』重大發表活動」當中,宣布即將在 2022 年夏季推出以小說《SHINE POST》改編的電視動畫,動畫主要製作團隊請到執導過《馬娘 漂亮賽馬》的 及川啓 擔任 監督、《超時空要塞Δ》的 長田好弘 擔任 角色設計、Studio KAI 則是擔任 動畫製作。
 
image
 
  主要角色名單的部分,由 鈴代紗弓 飾演 青天国春、蟹沢萌子 飾演 玉城杏夏、夏吉ゆう子 飾演 聖舞理王、長谷川里桃 飾演 祇園寺雪音、中川梨花 則是飾演 伊藤紅葉,五人組成的偶像團體『TINGS』所演唱的歌曲「Be Your Light!!」動畫影像一同公開,官方網站 內也釋出了 角色立繪 & 角色介紹 & 聲優訪談。
 
 
  伴隨五名聲優組成偶像團體『TINGS』發表,首次的迷你演唱會「TINGS LIVE JOURNEY ep.00 ~Prelude~Mini Live Event “Wanna be your SHINEPOST!!!!!”」決定將在 2021 年 11 月 21 日於日本 YOANI Live Station 舉行,目前在 LAWSON 門票正進行抽選先行販售
 
image
 
  此外,在節目中還宣布《SHINE POST》將由 KONAMI 推出遊戲,請到執手過《LOVE PLUS》等作品的 石原明広 擔任 製作人,石原明広 表示遊戲內除了偶像團體「TINGS」也有其他偶像的故事,製作出一款能夠好好享受屬於自己的偶像育成、故事 以及 音樂並體驗到嶄新的育成遊戲作品,雖然目前正鋭意制作中因此還無法公布詳細內容,但在導入最新技術的同時也會努力完成會讓人感到出乎意料的遊戲
 
image
 
 
  「想讓全世界的人們都喜歡上偶像!為此指引出閃耀的路標…那便是,SHINE POST」懷抱遠大夢想卻只達成微小結果的偶像團體『TiNgS』的 玉城杏夏、青天国春、聖舞理王。為了拯救他們而準備的是被譽為最強經紀人,本該是這樣才對……「我…沒有打算當經紀人哦」現身在她們面前的是,完全沒有幹勁的男子 日生直輝。但是,他卻有著一股特別的力量……?這是講述朝著絕對偶像為目標,你與少女們熠熠生輝的故事。
 
直播存檔
 
CAST
青天国春:鈴代紗弓
玉城杏夏:蟹沢萌子
聖舞理王:夏吉ゆう子
祇園寺雪音:長谷川里桃
伊藤紅葉:中川梨花
 
小說 STAFF
原作編集製作:三木一馬
故事:駱駝
插畫:ブリキ
 
音樂 STAFF
音樂綜合製作:木皿陽平
服裝:オサレカンパニー
編舞:CRE8BOY
協力:代々木アニメーション学院
 
動畫 STAFF
原作:KONAMI/Straight Edge
世界観設定/小說執筆:駱駝
監督:及川啓
系列構成:SPP
腳本:駱駝/樋口達人
角色設計原案:ブリキ
角色設計:長田好弘
音樂製作:木皿陽平(Stray Cats)
動畫製作:Studio KAI
 
遊戲 STAFF
製作人:石原明広
製作:KONAMI
 
  更多詳細內容請至多媒體偶像企劃《SHINE POST官方網站官方推特 以及 官方 YouTube 頻道 來進行查看。
 

 

©Konami Digital Entertainment,Straight Edge Inc./シャインポスト製作委員会 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】