HOLA 首度攜手漫威 打造最英雄系列居家商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-10 15:46:03

 
  HOLA 首度攜手漫威,推出 28 款居家商品,本次 HOLA 商品企劃團隊致力打造秋冬設計感居家配件,以經典紅黑作為基底,並將角色人物美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾及黑豹……等英雄融入設計中,全系列商品將於 11/11 在全台 HOLA、HOLA petite 門市正式開賣。
 
image
 
  HOLA表示,為將漫威經典元素無違和與居家空間結合,設計團隊善用英雄角色剪影與經典標幟表現簡約率性風格,有型卻不繁複的視覺造型。此外,為搶攻男性客群,本次新開發品項增加車用單品,像是造型風口香氛;餐具類則首度推出岩板材質點心盤、杯墊及鍋墊;因應冬季需求,亦推出高質感木柄保溫壺。此外,在 11/11~11/14 開賣首五日,全館任銷滿額 1,111 元,即可以 199 元加購漫威金屬手機架擺飾乙個。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】