《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園秋季賽將於 11 月 27 日展開最終決戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-23 18:09:29

  歷經近兩個月的賽程,《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園秋季賽(以下簡稱《激鬥校園》秋季賽)即將於 11 月 27 日展開最終決戰。本次線下總決賽於高雄展覽館舉辦,觀賽民眾可以體驗全新樣貌的 5G 電競展會。
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  挑戰組經過兩個月的小組賽,由大魔啟英及東泰太陽成功晉級決賽,公開組則是透過線上選拔的方式,最終由 CYVS 及 正修龍闖進決賽。獲勝隊伍將可帶走冠軍獎盃及高額獎金。
 
  • image
 
  11 月 27 日線下總決賽將在高雄展覽館 301 大會堂舉辦,將結合經濟部技術處建置的 5G 專網與「浮空投影」、「自由視角轉播」、「虛擬攝影棚」等多項創新技術,讓參賽選手、觀賽民眾們可以搶先體驗到更不一樣的 5G 電競展會。
 
  • image
 
  當天將帶來結合 「5G 瞬傳門」的舞蹈開幕表演,透過浮空投影技術帶給民眾截然不同的視覺新感受。此外,更邀請知名實況主統神、國動、西門夜說、MMD、吃貨夜雨與電競強隊 ONE TEAM 的五位職業選手展開明星表演賽,緊接著便是觀眾引頸期盼的公開組、挑戰組決賽,未能到場參加的粉絲們可以在 Twitch 、 FaceBook、YouTube、Yahoo 奇摩電競、三立新聞多平台線上收看。
 
  • image
 
  決賽現場還將抽出 Gogoro(VIVA MIX KEYLESS)、Iphone 13(128G)、Apple Watch Series7、Nintendo Switch 等好禮!只要到場參與人人都有機會可以抱回好禮唷!
 
  本次《激鬥校園》秋季賽由 Riot Games、台灣大哥大、西瓜皮育樂、ECHO 迴聲娛樂共同主辦,教育部體育署、經濟部技術處、CTESA 中華民國電子競技運動協會指導,三立集團協辦,以及國泰金控、國泰世華銀行、國泰世華 CUBE 卡、財團法人資訊工業策進會、高雄展覽館為合作夥伴。
 

11/27 (六)總決賽資訊

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】