BBIN 宣布攜手 MAD Team 勇闖 2021 年 AIC 世界賽場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-11-26 18:45:33

  BBIN 與 MAD Team 自 2019 年正式結盟成為合作夥伴,2021 年持續全力支持 MAD Team 傳說對決戰隊,挺進 AIC 世界賽事,征戰國際賽場,一同為電子競技努力,並盼能續寫 2020 年 AIC 的光輝。
 
  • image
    2021GCS 夏季賽,選手拿下比賽後慶祝(圖片出處: Garena 傳說對決提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  自 BBIN 聯手 MAD,一同征戰大大小小賽事,MAD 的戰績也持續維持高強度,每個賽季都是 GCS 職業聯賽的季後賽常客,更屢屢衝擊冠軍獎盃,並於 2020 年拿下隊史第二座 GCS 總冠軍,並代表 GCS 賽區拿下 AIC 世界冠軍,使 GCS 賽區成為傳說對決最強賽區,也讓 MAD 持續穩居 GCS 最強戰隊之一。今年的夏季賽,MAD 依舊拿出一貫的實力與韌性,闖進季後賽,在敗部區,再次上演聽牌逆轉的史詩情節,擊敗新興強權的衛冕軍 MOP(Most Outstanding Players);可惜於敗部冠軍戰,與本屆總冠軍 HKA(Hong Kong Attitude)纏鬥七局後,無緣總冠軍戰,但 MAD 仍奪下 2021 年 GCS 夏季賽季軍的佳績,並拿下了 2021 年 AIC 國際賽的第三張門票,將於 11 月,代表 GCS 賽區,再戰國際賽。
 
  • image
    2021GCS 夏季賽回歸的兩位老將擊掌慶祝(圖片出處: Garena 傳說對決提供)
  本屆 AIC 國際賽,可謂各賽區的強權之爭,各大賽區代表隊皆來勢洶洶,GCS 與 AOG(越南)和 RPL(泰國)並列最強三大賽區,各有三張門票,而這屆 AIC,GCS 的三隊代表隊為賽季的冠亞季軍,分別為 HKA(Hong Kong Attitude)、ONE Team 與 MAD Team。然而,每支代表隊都是該賽區的菁英老牌戰隊,如何在強權鼎力的世界舞台奪下佳績,甚至衝擊世界冠軍,達成 AIC 國際賽連霸,是這次 BBIN 與 MAD 一同努力的目標與方向。相信在 BBIN 的強力支持下,MAD 必能一掃賽季止步冠亞賽的陰霾,以嶄新的姿態且堅強的實力,拿出最強賽區霸主的姿態,勇闖戰場,拿下佳績,續寫屬於 GCS 賽區的榮光與歷史。
 
  本季國際賽前,MAD Team 告別了原先的陣容,離開了傳奇打野 Neil,與兩位新星凱撒路選手 Pika 以及中路選手 Xin,迎接來了四位新血,包含新教練,2018 年 AIC 世界冠軍教練 Coldicee,以及三位來自 MOP 的強力選手,凱撒路 Kawhi、打野 Zen 以及中路 WeiWei。期許這個全新陣容,能夠在世界賽迸出新的火花,打出全新的氣象。
 
  • image
    MAD Team 傳說對決戰隊全新陣容(圖片出處: MAD Team)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】