【模型】忠實還原作中巧思!?壽屋推出《無職轉生》洛琪希 比例模型 預定 5 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-11-29 12:21:42

  日本模型製造商壽屋(KOTOBUKITA)今(29)日宣布,將推出《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》作中角色「洛琪希‧米格路迪亞」比例模型的消息,並且正式展開預購。
 
  • image
 
  理不尽な孫の手所著、シロタカ繪製插畫的《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》,故事敘述一位 34 歲的尼特族男性,也就是本作的主角,因為遇上交通事故死亡,但卻轉生成為了劍與魔法異世界的一名嬰兒。作為魯迪烏斯重生的他,以前世的記憶與後悔為動力,在面對各種邂逅與試煉時,想著「這次一定要認真的活下去」,由此展開了壯大的冒險生活。
 
 
  目前正在播出第二季的本作,隨著昨日晚間最新集數的公開,壽屋也宣布將推出洛琪希‧米格路迪亞比例模型的消息。洛琪希作為魯迪烏斯的師傅,不僅是他的家庭教師,同時也被視為神崇拜。在故事中,魯迪烏斯將洛琪希那威風凜凜的姿態做成了模型,並且帶有特殊設計。這次由壽屋推出的模型,不僅將原作中登場的模型姿態重現,根據官方說明指出,本款商品說不定將可重現劇中那頗具巧思的結構設計!?
 
  壽屋《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》洛琪希·米格路迪亞比例模型,目前預定將於 2022 年 5 月發售,建議售價為 18700 日圓(含稅)。除了一般版本外,官方商店同時將販售帶有害羞臉配件的版本。

 

©理不尽な孫の手/MFブックス/「無職転生」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】