美國六州呼籲 Activision Blizzard 針對職場性騷擾、歧視等問題做出徹底改革

(GNN 記者 RU 報導) 2021-12-02 19:54:19

  根據美國新聞網站 AXIOS 今日報導,美國六州包括加利福尼亞州、麻薩諸塞州、伊利諾州、奧勒岡州、德拉瓦州與內華達州等財務長(司庫官)集體呼籲 Activision Blizzard 針對性騷擾指控、薪資不平等與工作場域相關問題做出徹底改革。
 
  • image
 
  報導指出,六州財務長集體要求要與 Activision Blizzard 董事會會面,來瞭解該公司對於外界稱其發生性騷擾、不當行為等指控的態度與回應。
 
  報導引述伊利諾州財務長 Michael Frerichs 說法指出,他們認為 Activision Blizzard 公司需要進行徹底的改革,他們擔心現任執行長與董事會成員不具備實施這些徹底改革所需要的技能與信念,以致於無法改變他們的文化,來恢復與員工、股東、合作夥伴間的信任感。
 
  在美國各州財務長管理公共投資,因此有的州也投資 Activision Blizzard 的股票,而在 Activision Blizzard 爆發相關問題後,從今年夏天以來股價一直下跌。報導指出,目前六州財務長希望在 12 月 20 日前能夠與 Activision Blizzard 董事會會面。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】