十銓科技推出新升級 SIREN GD240E AIO ARGB 一體式水冷

(GNN 記者 RU 報導) 2021-12-03 17:57:25

  十銓科技旗下 T-FORCE 電競品牌今日推出全新升級的 SIREN GD240E AIO ARGB 一體式水冷,提供最新 LGA 1700 腳位支架,支援第 12 代 Intel 處理器及 Z690 主機板規格。
 
  • image
 
  官方指出,新升級的 SIREN GD240E AIO ARGB 一體式水冷,除支援原有的多款 Intel 及 AMD 腳位外,更新增相容於最新 LGA 1700 腳位的扣具組,特選背板、支撐螺絲與安裝支架使銅製水冷頭與處理器得以緊密貼合,接觸面受壓完整且平均,有效導熱至銅製高密度噴射式鰭片,大量增加散熱面積,快速除去處理器熱能,達到最佳熱散逸效率。為最佳化熱傳導效率及路徑,SIREN GD240E 特將 4000RPM 高超轉速水泵架設於冷排,降低處理器因水泵運轉震動而導致的磨損風險及噪音影響,鏡面水冷頭及高轉速的 ARGB 風扇皆支援各大主機板燈效軟體。
 
  • image
 
  另外,即將於 12 月上市的新款 M200 狙擊者可攜型固態硬碟採用 USB3.2 Gen2x2 介面,提供相較 USB3.2 Gen1 外接式固態硬碟快上 4 倍的 2,000MB/s 傳輸效能,同時具備 USB Type A 及 Type C 的 OTG 功能,支援平版、智慧型手機及 PlayStation、Xbox遊戲機等多種平台。M200 狙擊者可攜型固態硬碟總重 83 克,最大容量高達 8TB。上述新品將陸續於 12 月全球上市。
 
  • image
 

產品

規格

建議售價

(美金)

預計上市期

SIREN GD240E AIO ARGB

一體式水冷

109.99

12 月初

M200 狙擊者

可攜型固態硬碟

2TB

309.99

12 月底

4TB

759.99

8TB

1899.99

2022 年 Q1

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】