《天地無用!》系列動畫《聖機師物語》人物設定、聲優名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-12 15:33:29

  由《天地無用!》系列的原作 梶島正樹所進行的新作動畫《聖機師物語(暫譯,異世界の聖機師物語)》於日前再度釋出了新消息。

  《聖機師物語》的作品背景設定在被稱為「傑米納(暫譯,ジェミナー)」的異世界中,而在這裡各國之間的戰爭總是紛亂不絕,而該時使用的兵器是由古代遺跡中發現的巨人所複製的「聖機人」,而故事便由 15 歲的主角「柾木劍士」被召喚到傑米納這個世界後展開。

  本次公開的消息包括了聲優名單和新的人物設定,在出演的聲優中包括了曾在《王牌投手 振臂高揮》、《藍蘭島漂流記》、《神薙》等動畫中擔任要角的 下野紘,並將由《節哀唷♥二之宮同學》的動畫導演 吉川浩司執導。

  而《聖機師物語》的動畫官網上除了上述的新消息之外,目前也已陸續公開了三篇動畫設定影像的短片。


STAFF

原作、總監修:梶島正樹
監  督:吉川浩司
系列構成:白根秀樹
角色原案:エナミ カツミ
形象設定:脳髄
角色設定、總作畫監督:渡辺はじめ
機械設定:鷲尾直広
プロップデザイン:里大樹、松本昌子、小川 浩
美術設定:須江信人
美術監督:井上 京
色彩設計:松山愛子
編  集:右山章太
攝影監督:大前亮介
音響監督:渡辺 淳
音  樂:多田彰文
音響制作:トリニティーサウンド
主題曲 :「Follow Me feat.Sound Around」加賀美セイラ
動畫製作:AIC/BeSTACK

CAST

柾木剣士:下野紘
ラシャラ・アース 二十八世:米澤円
キャイア・フラン:桑谷夏子
メザイア・フラン:恒松あゆみ
ワウアンリー・シュメ:中川里江
アウラ・シュリフォン:野田順子

《聖機師物語》動畫官網

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】