《我們這一家》YOYO TV 全新時段搞笑出擊 大獎活動同步開跑

(新聞稿) 2011-03-22 15:30:07 阿Lu

  【東森幼幼台提供】不管大朋友還是小朋友,都一定會哼唱著:歡迎來我們這一家~充滿歡樂的這一家~吸引大小觀眾,適合全家觀賞的《我們這一家》搞笑出擊,YOYO TV 全新時段,歡樂登場!

  以花家為起點,囉唆俗氣的花媽、愛作夢的橘子、有怪癖的花爸和話不多的柚子,這家人的生活中許多雞同鴨講的趣味或是冷颼颼的笑話,讓你跟著捧腹大笑!


  《我們這一家》漫畫於 1994 年開始在日本讀賣新聞連載,持續至今,已累積了千萬本的銷售紀錄,動畫在日本朝日電視台播出創下逾 12.4 收視紀錄,與多啦A夢、櫻桃小丸子看齊,不僅深受觀眾歡迎,四個主角-花媽、橘子、花爸、柚子,也成為家喻戶曉的人物。


  在台灣,花媽一口台灣國語,極具本土化的說話腔調及方式,加上許多爆笑的行徑,不靠美貌、個性搞笑、神經大條的花媽超受觀眾歡迎!沒有俊美的主角人物,沒有華麗的動畫背景,沒有誇大的故事劇情,《我們這一家》貼近現實生活,充滿溫馨歡笑,以生活角度出發,種種歡樂、幽默或是無厘頭的生活點滴,彷彿就發生在每個人日常生活週遭,更多精彩有趣的《我們這一家》,每週一至週五晚上 7 點,請鎖定 YOYO TV!


  即日起至 4 月 15 日,只要鎖定 YOYO TV 週一至週五晚間 7 點至 8 點《我們這一家》節目中播出的九宮格密碼數字,並且熟記花媽出現時所代表的數字密碼,至 YOYO 官網「我們這一家 幸福歡樂 999」有獎活動網頁,每日依序選出四個正確密碼,當日答對者,就有機會獲得《我們這一家》限量精美贈品、萬元獎學金以及 iPad 等大獎喔!

【花媽】

  出生於九州,不管多小的事情都會拼命去做,個性超認真,也很固執,基本上是個小氣鬼,貪小便宜,非常討厭浪費,能用的東西都會繼續用,甚至想拿舊窗簾幫女兒做裙子,對一些雞毛蒜皮小事都很在意,常常會合理化自己的行為,簡單來說就是一個歐巴桑媽媽,但也是個每天都過得很幸福,很容易滿足的人。
【花爸】

  出生於九州,在公司是一般的上班族,在家不愛說話,凡事漠不關心,一切都依照自己的步調來生活,對什麼事情都提不起興趣,老是我行我素。其實他總是看著媽媽的怪異行為偷笑。怪癖不少,常常廁所門開著不關,或者撿一些怪東西。和花媽一樣,花爸也是個容易感到幸福滿足的人。

【橘子】

  平凡的高中女學生。正值對許多事抱持憧憬的年紀,有很多夢想,也很愛作白日夢,老是為了一些小事跟媽媽鬥嘴。橘子就像時下的高中女生,愛漂亮也趕流行,常因媽媽的歐巴桑行為感到丟臉,有時則對父母的重男輕女氣得不得了。

【柚子】

  中學生,橘子的弟弟。個性害羞,天真淳樸,老是因為媽媽和姊姊神經太大條,鬧出麻煩事而心理受創,但是遇到問題,也會默默地想辦法幫家人解決麻煩。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

歡慶兩週年!《賽道狂飆》全新夏季活動、世界盃、免費週末活動開跑
PC | 賽道狂飆:國家 重製版
0
《公主連結☆Re:Dive》日版全新夏日劇情活動開跑 美美(夏日)登場
手機 | 超異域公主連結☆Re:Dive
28
《煙雨江湖》週年慶正式開幕 全新時裝與系列週年活動開跑
手機 | 煙雨江湖
3
《未來戰》1.5 周年系列活動開跑 地平線金融兔女郎造型上線
手機 | 未來戰(Counter Side)
30
投稿《Fate/Grand Order》日版 7 週年紀念活動開跑 Archetype:Earth 登場
手機 | Fate/Grand Order
37
《靈境殺戮》2 週年紀念事前預約活動開跑 搶先釋出紀念活動預告
手機 | EOS 靈境殺戮
0
《天諭》週年活動「轉角諭見愛」開跑 釋出週年歌曲預告
多平台 | 天諭
2
遊戲新幹線慶祝 20 週年「駛於夢想,轉動二十」活動開跑
花絮 | 遊戲新幹線
16
《戰雙帕彌什》2 週年慶典開跑 推出 2 週年特設活動網站
手機 | 戰雙帕彌什
15
《白夜極光》進行「破曉啟程」更新 《女神異聞錄 5 皇家版》聯動活動開跑
手機 | 白夜極光
7
《魔物獵人 崛起:破曉》橫須賀市合作活動開跑 送上開幕儀式與體驗會報導
花絮 | 魔物獵人 崛起:破曉
87
《魔物獵人》與堺市合作活動開跑 展示全長 3.1 公尺原寸大小「狐刀 無雲照明月」
活動 | 魔物獵人 崛起:破曉
71
《怪物彈珠》x《JOJO的奇妙冒險 石之海》合作活動將於 7 月 15 日開跑
手機 | 怪物彈珠
45
《三麗鷗明星的微笑小鎮 -Hello Sweet Days-》「2 週年♡復古甜蜜派對」活動開跑
手機 | 三麗鷗明星的微笑小鎮
1
《天堂 W》x《烙印勇士》合作活動開跑 新增凱茲、希凱兒等變身外觀
多平台 | 天堂 W(Lineage W)
31
《Action 對魔忍》七月泳裝季 夏季活動即將正式開跑
多平台 | Action 對魔忍
26

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】