英特衛宣布在台代理高自由度動作角色扮演遊戲《異世界 2》

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-04-16 11:00:51

  《異世界 2(Risen2)》是由德國開發商 Piranha Bytes 新開發的 ARPG,《救世英豪Gothic)》系列則是 Piranha Bytes 的成名作,以高自由度和無接縫的開放冒險地圖聞名。

  Piranha Bytes 製作的《異世界》重新帶來扮演無名英雄任意探索未知世界的感動,並成為救世英豪系列的血統繼承者。《異世界 2》在吸收了許多大膽創意與設定後,成為一款風貌更具特色的作品。除了繼承原有的高自由度外,世界觀也進一步擴張,地圖範圍從一代的單一島嶼擴張為島群,加入巫毒術、火銃、詭「技」等全新要素讓戰鬥技能與武器、裝備等系統也獲得顛覆性的改變。


  主角則仍是一代中成功打敗泰坦巨人並解放 Faranga 島的無名氏。但本該像英雄般受到尊崇的他,在二代裡卻染上酗酒惡習,右眼則戴上眼罩像是受過重傷,過著頹廢喪志的生活。儘管人們依舊稱呼他為 Faranga 的英雄,卻會搭配微微上揚的嘴角……


  《異世界 2》在台由英特衛代理,詳細遊戲特色與相關情報將在近期公布。

英特衛官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】