《BREAK BLADE 破刃之劍》新裝版漫畫大幅加筆內容 將於日本陸續出版

(特約編輯 CT 報導) 2013-07-24 17:42:13

  漫畫單行本系列累積突破 200 萬冊的人氣作品《BREAKBLADE 破刃之劍》,宣布從本月起連續 個月在日本推出漫畫新裝版,將重新加筆修改第 集至第 10 集內容,依序每個月分別同時發行 冊,日前官方也公開部份比較畫像圖片供讀者參考。

 
  • 《破刃之劍》漫畫新裝版第 1~4 集全新封面

  原作 吉永裕之介在免費漫畫雜誌網「COMIC Meteor」連載當中,以異世界機器人戰記為題材的漫畫作品《破刃之劍》,該作舞台架構在一個沒有石油的大陸,人們使用天生的一種「魔力」驅動「石英」韌帶操控器具,從小被稱為無魔力者的主角「萊卡特」,卻在一夕之間肩負國家生存大任搭乘謎樣古代巨兵與鄰近大國交戰,所上演的反抗命運故事。

 

  本作過去 2010 年至 2011 年期間陸續在日本上映全 6 部劇場版動畫,逼真的機器人動作與精緻畫面,搭配上 保志總一朗、齋藤千和、中村悠一、神谷浩史、花澤香菜、井上麻里奈等豪華聲優群參演,在當時造成話題。

 

《破刃之劍》劇場版動畫宣傳影片

 

  《破刃之劍》新裝版漫畫單行本,每集將以全新封面圖片亮相,本篇內容大幅加筆修正人物作畫線條,其中已於日本上市的第 1~2 集更特例全頁修改,預計自本月起至 11 月每月在日本出版 2 集,定價 600 日圓。此外只要購買前兩集的全體讀者參加應募活動都將可獲得收納盒、彩圖集贈品。

 

普通版(左)、新裝版(右)

  《BREAKBLADE 破刃之劍》也在上個月於日本地區推出第 12 集單行本,而最新第 13 集日本預定今年冬季發售。

 

  • 《破刃之劍》第 12 集單行本

 

(C) 吉永裕ノ介・フレックスコミックス/「ブレイクブレイド」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】