《那朵花 劇場版》票房突破 10 億日圓 創深夜動畫史上第二名紀錄

(特約編輯 CT 報導) 2013-10-31 16:10:43

  廣獲好評的動畫電影《我們仍未知道那天所看見的花名。 劇場版(簡稱:那朵花)》,日本地區上映至今約 2 個月票房依舊持續不斷攀升,連續 7 周打入日本國內電影排行榜前十名,顯示出本作根深蒂固的人氣,上映第 8 週日本全國票房成績正式突破 10 億日圓大關。

 

 

  《我們仍未知道那天所看見的花名。 劇場版》截至 10 月 27 日累計共有 75 萬 4,341 人次進場觀賞,最新票房總收入來到 10 億 929 萬 700 日圓。這項成績也一舉超越了 2010 年動畫電影《涼宮春日的消失》約 8 億日圓的票房,僅次 2011 年 12 月上映的《電影 K-ON!輕音部》最終票房 19 億日圓,寫下日本深夜電視動畫系列劇場版史上第二高票房紀錄。

 

  • 10/12 開始配布的《那朵花 劇場版》大成功謝禮「超和平Busters 復製簽名版」

  《那朵花 劇場版》起初在日本全國 64 間影院首映,途中擴大至 100 家上映,目前仍於日本 70 家影院熱映中,入場年齡層相當廣泛從 20 歲到 40 歲的影迷都有,更獲得令人感動落淚電影的評價,票房口碑雙收。

 

 

  上週六在日本全國 199 家影院上映的人氣動畫《光之美少女》系列最新第 15 部電影《心跳加速!光之美少女 小愛要結婚了!!? 連接未來的希望禮服》,週末兩天共有 19 萬 1,918 人觀影,票房 2 億 1,341 萬 200 日圓,刷新《光之美少女》秋季電影系列最高開片紀錄,與同(26)日公開的《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》分別攻占日本全國電影週末排行榜冠、亞軍。

 

  • 《心跳加速!光之美少女》

  • 《空之境界劇場版 未來福音》

  奈須蘑菇原作人氣小說《空之境界》系列最新動畫電影《空之境界劇場版 未來福音》,在 9 月 28 日僅小規模於 32 家電影院上映,首週末仍拿下不錯的 0.7 億日圓票房成績,進入週末排行榜第七名(週排第九名),同時也登上日本 PIA 電影網站首映滿意度調查榜第一名。

 

 

(C) ANOHANA PROJECT (C) 2013 映画ドキドキ!プリキュア製作委員会 (C) 奈須きのこ/星海社・アニプレックス・講談社・ノーツ・ufotable

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】