【GDC 17】《黑色沙漠》曝光光學技術「YEBIS」展示影片 未來將套用於遊戲中

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-05 21:05:36
  《黑色沙漠》開發商 PearlAbyss 韓國總社 CEO Jung Kyung-in 於日前在美國舊金山舉辦的 2017 GDC 遊戲開發者會議(Game Developers Conference)中,與日本美術軟體開發商 Silicon Studio 共同展示次世代的畫面光學效果「YEBIS」影片。
 
  日本美術軟體開發商 Silicon Studio 參加 2017 年 GDC 大會,並與線上遊戲《黑色沙漠》合作,展現次世代的後光學處理軟體「YEBIS」。Silicon Studio 執行長 Takehiko Terada 表示:「《黑色沙漠》的寫實美術風格,非常符合展示「YEBIS」的光學效果技術,同時,也非常期待之後與 PearlAbyss 的合作。」
 
  • image

    套用「YEBIS」前後對比

 
  「之後會將這次展現的『YEBIS』技術套用在《黑色沙漠》,進行整體 Graphic Remastering」,Pearl Abyss 的研發主管 Choi Chang-ae 指出:「本次公開的內容只是一小部分而已,日後隨著硬體科技的進步,我們會為提供更好的視覺效果持續努力,預計在今年內就會看《黑色沙漠》的極限美學再度進化。」

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】