迪士尼將為 2019 年自家成立的串流媒體平台製作《怪獸電力公司》動畫影集

(特約編輯 Wei) 2017-11-14 17:54:13
  日前迪士尼宣布準備在兩年內終止和 Netflix 的長期協議,並且於 2019 年底自立門戶,開放自己的串流媒體平台(不過該串流媒體還未公布名稱)。
 
  • image
 
  屆時,迪士尼皮克斯的動畫新片、舊片,還有漫威電影和《星際大戰》系列電影都將改在這個線上平台獨家點播,至於 Netflix 所有的迪士尼節目都將下架,但不包括一些 Netflix 和漫威合作的影集。
 
  而上週迪士尼公司舉行的股東會議上,首席執行長鮑勃·艾格(Bob Iger)表示他們將為這個平台製作四到五部的原創電影。除了這些電影,還有一些真人版影集,比如以《星際大戰》和《歌舞青春》為改編的兩部電視劇,再來就是《怪獸電力公司》衍生的動畫影集。
 
  關於《怪獸電力公司》衍生動畫影集的細節,像是故事從哪開始以及小女孩阿布(Boo)會不會出現等等,目前都不太清楚,因為一切都還在規劃中。
 
  2001 年的《怪獸電力公司》(Monsters, Inc)是迪士尼皮克斯最受歡迎的經典動畫片之一,這個故事敘述了一個與人類世界並存的怪物世界,那裡又有個怪獸電力公司,在那兒上班的怪物會從特殊裝置的衣櫃門溜到人類世界去嚇小孩,並且把小孩的驚叫當作怪物世界的能量來源,但事實上,那些怪物皆有錯誤的迷思,他們相信小孩身上帶來的病菌會毀滅怪物世界。而公司裡一對績優拍擋:毛怪(Sulley)和大眼仔(Mike)在收工時意外地把一位人類小女孩帶進怪物世界,即引起了怪物們的集體恐慌,但是毛怪和大眼仔這兩隻怪物後來發現小女孩其實是無害的,於是他們盡一切努力要保護她、送她回家。
 
  2013 年《怪獸電力公司》推出了前傳動畫片《怪獸大學》(Monsters University),主角仍然是毛怪和大眼仔,但是時間回逤到了他們念同一所大學的時代,故事就是講述他們從初遇時的不對盤,到後來結交成為一輩子好友的過程。
 
  另外據外媒報導, 迪士尼 2019 年於北美開通的新流媒體將比 Netflix 更便宜,畢竟在片量上仍不及 2007 年開始串流服務的 Netflix,但是等到內容充足之後,估計就會調升收費標準。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】