【E3 18】Ubisoft 將於 E3 發表一款新 3A 級遊戲 《怒海戰記》發行計畫延期

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-18 15:49:26
  Ubisoft 於近日的財報電話會議中證實,將於 2018 美國 E3 電玩展公布一款新的 3A 級遊戲,同時也提到《怒海戰記(Skull and Bones)》將延期發行。
 
  Ubisoft 日前釋出 2017 年度財報資料,內容提到 2018 年內將會有三款 3A 級遊戲,包含《飆酷車神 2》、《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》以及一款尚未公布的 IP 作品。隨後,Ubisoft 首席財務長 Alain Martinez財報電話會議中透露,該款未公開作品預計在 2018 E3 公布。
 
  • image
 
  另外,財報資料中還提到,為了提供更具吸引力的遊戲體驗,於去年 E3 公開、原定 2018 年秋季推出的海戰題材遊戲《怒海戰記》將延期至 2019-2020 年發行,以給他們更多時間開發。
 
  • image
 
  Ubisoft E3 展前發表會將於 6 月 11 日登場。

Ubisoft 財報資料參考資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】