《劇場版 城市獵人〈新宿 PRIVATE EYES〉》釋出最新預告 貓眼三姊妹於影中現身

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-11 12:49:26
  以 北条司的經典漫畫《城市獵人》為原著製作,即將於 2 月在日本上映的新作劇場版《劇場版 城市獵人〈新宿 PRIVATE EYES〉》,官方釋出了第 2 波預告影片。
 
  • image
 
  在官方這次所公開的影片中,可看見同樣出自北条司筆下的作品《貓眼》中的三姊妹的登場。《貓眼》是從 1981 年展開連載、並且於 1983 年推出改編動畫的作品。雖說在《城市獵人》以及《貓眼》中皆有著「貓眼咖啡店」的存在,但在過去官方並無講明兩者有何關聯。這次藉由《劇場版 城市獵人〈新宿 PRIVATE EYES〉》以及貓眼三姊妹的登場,也將藉由劇中的貓眼咖啡店將兩部作品的角色連接。
 
  在配音的部分,貓眼的長女來生淚、二女來生瞳都是由 戶田惠子所飾演,三女來生愛則是由 坂本千夏擔綱演出。在二女以及三女的部分雖由原本的聲優所負責,但由於原本飾演長女的 藤田淑子於去年病逝,因此是由戶田惠子同時擔任 2 個角色的配音演出。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】