梶裕貴《有一天,一切都會成為你的力量》正式在台上市 中文版特別留言給台灣粉絲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-18 12:20:47
  日本聲優 梶裕貴分享他個人成長奮鬥歷程的首本著書《有一天,一切都會成為你的力量(いつかすべてが君の力になる)》,於 17 日正式在台上市中文版。在中文版中,梶裕貴也特別為台灣的粉絲與讀者們留下一段話語,期待自己的想法和心情,能過跨越諸多限制,傳達給每一位接觸到這本作品的人。
 
  • image
 
  梶裕貴以演出《進擊的巨人》艾連、《逆轉裁判》成步堂龍一、《七大罪》梅里奧達斯等諸多知名作品要角而廣為知名。為宣傳本次書籍在台出版,梶裕貴更親筆留下本書標題與感謝之意的簽名板,首波也在安利美特台北店以及台中店與大型看板一起展出,目前台北店已經設置完成,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  自認膽小怕生,不擅長在眾人面前表現。那麼他又是如何克服內心的障礙與外來的諸多挑戰,朝著心中的目標「聲優•梶裕貴邁進」?那些外人所不知道的心路歷程,都在本書中湧現豐沛的情感。
 
  14 歲前後,這是在我們人生之中一段相當有趣又特別的時光。進入青春期之際,面對比過往「稍微成熟一點」的自己,每個人可能都會覺得自己已經是個「小大人」了,因而排斥周遭的人們彷彿仍在看待孩子般的眼光。
 
  在心體智日漸成長茁壯的同時,我們對於未來的人生總是懷抱著各式各樣、多彩繽紛的夢想,卻也存在著複雜的不安與迷惘。14 歲的心境就是如此微妙。但也因為如此,才會讓這段歷程更加特別難忘。而這也是每一個人都肯定會走過的一段路,包含那些大家奉為人生目標、在各種領域達成傑出表現的人們。
 
  我們所認識的聲優•梶裕貴,也是如此。
 
  在動漫同好圈的認知中,梶裕貴是在許多知名作品中演繹要角的人氣聲優。在許許多多有趣的作品裡,我們總是能「聽見」梶裕貴詮釋各種角色的「聲影」。但是在梶裕貴等受到大眾歡迎的人氣演出者們看似光鮮亮麗的身影背後,其實也都存在著跟我們一樣、對未來充滿憧憬與惶恐的那段「年少 14 歲」。
 
  面對同樣的瓶頸,就此受挫放棄的人,與帶著宛如戰功歷程傷痕而到達終點的人,究竟在哪些地方存在著什麼樣程度與性質上的差異呢?
 
  透過「有一天,一切都會成為你的力量」這句座右銘,梶裕貴希望和我們分享的,不僅僅是他多年來在聲優之路上追夢奮鬥、讓自己更符合專業人士的歷程,同時也在鼓舞各位,不論你是在哪一條道路上朝著自己的理想前進,都不要忘懷初衷,並且將路途中發生的喜怒哀樂,都轉化為驅使自己大步向前的動力。
 
  每個人的夢想和際遇都有所不同,但共通的關鍵就是「夢想是沒有盡頭的」。這是一條直到步入人生終點之前,都會讓我們不斷挑戰、勇往直前的目標。
 
  這段歷程,絕對不會讓你白白走過,當我們獲得某種程度的收穫與進展,再回首當時,相信其中的滋味,除了自己之外肯定是難以深刻體會的。
 
  隨時認真面對眼前的事物,持續全力以赴。
 
  請跟我們一起來認識「聲優•梶裕貴」的人生信念。
 
  相信有朝一日,「有一天,一切都會成為你的力量」。
 
  你想追逐的夢想與目標,就從現在開始吧!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】