融合東西方幻想風《WE Online》進軍中國大陸市場

(GNN 記者 RU 報導) 2009-02-19 13:08:39   韓國遊戲廠商 Goorm 今日上午宣佈已於 12 日與中國遊戲廠商 GOGO.COM 簽約,由 GOGO.COM 以千萬美元取得研發中,融合東、西方幻想風格線上角色扮演遊戲《WE Online(全名為 West and East Online,簡稱 WE Online)》。

  Goorm 宣稱,在全球景氣低迷之際,《WE Online》在尚未封閉測試前,就受到 GOGO.COM 重視、以高價簽訂出口合約,可說是一項成就;《WE Online》過去未曾正式公開遊戲畫面,但它新鮮的題材與遊戲設計,吸引了全球市場的營運商高度興趣。

  GOGO.COM 為中國大陸遊戲營運商,旗下經營包括《天空左岸》、《泡麵三國》、《籃球經理》等網頁遊戲;GOGO.COM 表示,看重《WE Online》遊戲故事具體化東方的深度,與中世紀幻想寬闊的遊戲世界,因此從遊戲開發初期就非常注意。

  Goorm 表示,《WE Online》是由一群資深研發線上遊戲成員、投注長時間所研發的遊戲作品,大幅度提升了線上遊戲的品質,並且更加強化了遊戲的互動性;他們希望與 GOGO.COM 的合作踏出《WE Online》邁向國際的第一步,未來將逐步推向亞洲甚至全世界市場。

  Goorm 宣稱,《WE Online》將是次世代華麗風線上角色扮演遊戲,目前預定今年 3 月在韓國展開首次封閉測試。

Goorm 官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】