《秋之回憶 7 打勾勾的記憶》PSP 版 5 月推出 追加 4 首新歌曲

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-03-04 18:23:21   5pb. 宣布,將於 5 月 26 日推出移植自 Xbox 360 的 PSP 戀愛冒險遊戲《秋之回憶 7 打勾勾的記憶(メモリーズオフ ゆびきりの記憶)》。

  《秋之回憶 7 打勾勾的記憶》是以 2010 年 7 月推出的 Xbox 360 版為基礎所移植,完整收錄原作內容,並追加 5pb. 旗下 4 名藝人擔任演唱的 4 首新主題曲 / 片尾曲以及對應的片頭動畫影片 / 片尾動畫影片。

主題插畫
演唱新主題曲的雙人團體「Zwei」

  PSP《秋之回憶 7 打勾勾的記憶》預定 5 月 26 日推出,一般版價格 6090 日圓,與特典 UMD 遊戲光碟《秋之回憶 7 打勾勾的記憶 ~兩人的風流庵~》同梱的追加甜蜜包版價格 8925 日圓。

【秋之回憶 7 打勾勾的記憶 ~兩人的風流庵~】

(C) 2010-11 5pb. Inc. / CYBERFRONT

《秋之回憶 打勾勾的記憶》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】