《神兵泰坦》開發團隊加入 EA 旗下工作室行列 開發《星際大戰》系列新作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-05 16:33:09
  Electronic Arts(EA)於 5 月 4 日星戰日宣布,與《神兵泰坦》開發團隊 Respawn Entertainment 擴大合作,目前正進行全新第三人稱動作遊戲《星際大戰》系列作品的開發作業。
 
  EA Studios 副總裁 Patrick Söderlund 今日在 EA 官網發布公告,內文指出與《神兵泰坦》開發團隊 Respawn Entertainment 擴大合作關係 Respawn 加入了 EA 旗下 Visceral Games、DICE、Capital Games、BioWare、Motive 等工作室行列,目前正在進行《星際大戰》新企劃的開發工作。
 
  • image
 
  他指出:「過去幾年,我們有很多時間和機會與 Respawn Entertainment 執行長兼共同創辦人 Vince Zampella 及其團隊合作;而這次的全新團隊將由《戰神》系列催生者 Stig Asmussen 率領,我們期待他們將會為《星際大戰》帶來極好的表現。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】