Blizzard 正式宣布成立 Blizzard Publishing 重新發行絕版書籍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-12-10 16:47:21
  Blizzard 近日宣布成立 Blizzard Publishing,致力於拓展並發行新系列書籍並再次發行絕版書籍,像是《魔獸爭霸》、《星海爭霸》、《暗黑破壞神》系列。
 
  Blizzard 旗下遊戲皆擁有龐大的遊戲世界觀且不斷發展,而官方於近日宣布新成立的 Blizzard Publishing 將協助維護把早期 Blizzard 發行的出版物,如《魔獸爭霸:最後的守護者》、《魔獸爭霸:部落之王》等,並以新的形式吸引大家認識 Blizzard 的豐富世界和角色,像是有聲書、電子書等。
 
  • image
  • image
  • image
 
  除此之外,Blizzard Publishing 也將開啟全新系列,像是《魔獸世界》著色本,未來也計畫推出《爐石戰記》全彩大開畫冊、《星海爭霸》影像美術等。更多詳細資訊將於日後陸續公開。

Blizzard 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】