【TiCA17】《灰與幻想的格林姆迦爾》與《在地下城尋求邂逅》作者皆將受邀來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-28 15:32:31

  青文出版社將在 2017 年第 5 屆台北國際動漫節邀請到輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》作者 十文字青與插畫家 白井銳利,以及《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》作者 大森藤ノ舉辦簽名會。

 

  • image
  • image

 

  輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》有別於現在市面上的穿越作品,更像是現實的人如果真的穿越到異世界的話會發生什麼事情,在動畫化之後更是將其中擬真的劇情發揚光大。這次作者和繪師都是第一次來到台灣,其中十文字青還是遠從北海道過來。

 

  輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》外傳是以另外一位女主角的觀點,補完原本小說中看不到的細節,讓世界觀更加壯麗,動畫也確定在 4 月開始播映喔。大森藤ノ因為上次來台感冒不能跟讀者直接見面,後悔的他表示這次一定會好好保重身體,帶給大家更美好的回憶。

 

  《灰與幻想的格林姆迦爾》十文字青與白井銳利的簽名會將在 2 月 3 日 10:30~12:00 於動漫節大會 A 舞台舉辦;《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》大森藤ノ簽名會則是在 2 月 5 日 12:30~14:00,一樣是動漫節大會 A 舞台舉行。

 

青文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】