《IDOLiSH7 偶像星願》八乙女樂聲優羽多野涉公布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-02 12:48:23
  日本知名男聲優 羽多野涉,今(2)日於個人 BLOG 上,公布了結婚消息,其結婚對象為同樣是聲優的 橋本まい。
 
  • image
 
  羽多野涉曾飾演《IDOLiSH7 偶像星願》八乙女樂、《FAIRY TAIL 魔導少年》戈吉爾、《鑽石王牌》增子透等……多個角色,為日本知名男性聲優。他於今日在自己的官方 BLOG 中,公開了結婚消息,其結婚對象為同樣是聲優的 橋本まい。橋本まい過去曾飾演《出包王女》九條凜、《CODE - E》海老原千波美等角色,目前仍持續在參與配音演出。
 
  在發表結婚消息的同時,羽多野涉也向支持他的人們表示,從今以後的人生將會與橋本まい共同邁進,並且真摯的面對每一部作品的角色,更加精進自己的演技。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】