《TIGER & BUNNY》動畫 4 月開播 桂正和設定英雄角色介紹公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-12 19:00:28   由知名漫畫家 桂正和擔綱人物設定,佐藤敬一(さとうけいいち)擔任監督的電視動畫新作《TIGER & BUNNY》,公開了作品的主要登場角色設定。

  《TIGER & BUNNY》故事以巨大的都市「休特爾比爾特(シュテルビルト)」作為舞台,聚集了各方種族的這裡,也有被稱為「NEXT」的特殊能力擁有者。而這些擁有特殊能力的人們,便以「英雄」作為職業,身著有著贊助廠商 Logo 的戰鬥服,守護著城市中的和平。在這樣的世界中,也有以報導這些英雄為主題的高人氣節目「HERO TV」,並會在每年依照他們的活躍度進行所謂的「英雄排名榜」。

  身為英雄之一的「虎徹(鏑木・T・虎徹)」,曾經是站在業界頂端的老手,我行我素的他在不知不覺間有了「正義的破壞王」之稱號。而他與新人「巴納比(バーナビー)」兩人組隊,兩人必須聯手打擊接連而來的事件。

Wild Tiger(虎徹)擁有在 5 分鐘內
增強全身能力 100 倍的能力,擅長以拳頭攻擊
鏑木・T・虎徹:正義感強烈,經常在開口之前
身體就已經行動,總體而言是個熱血男子
Barnaby Brooks Jr.(巴納比)在所有職業英雄中
唯一以本名行動的人,與虎徹一樣能在 5 分鐘內
全身能力增強 100 倍,擅長以腳進行攻擊
巴納比:給人好青年的印象,認為工作就是工作、
討厭多餘行動的理想主義者,為了某個目的
而直接使用本名行動並公開真實相貌
Blue Rose(卡莉娜)偶像英雄,
以操縱冰的女王為形象,能歌善舞的人氣英雄
卡莉娜:因為公司的要求而在工作時有著性感又冷酷
的女王形象,但實際上是個活潑的女高中生
Rock Bison(安東尼奧)擁有強韌堅硬的皮膚,
與虎撤是老友
Sky High(吉斯)能夠操縱風的英雄,
在英雄牌名的首位,在男女老幼間都擁有相當高的人氣
Dragon Kid(黃寶鈴)能夠從身體發電的英雄Origami Gyclone(伊旺)忍者英雄,
能力是「擬態化」
Fire Emblem(尼森)操縱火的英雄

  電視動畫《TIGER & BUNNY》預定將自 4 月份起於日本開始播映。

《TIGER & BUNNY》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】