尋求最後一絲希望《銀河騎士傳 劇場版》釋出特報影片及宣傳海報圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-08 18:32:05
  由 貳瓶勉擔任原作預計在 2015 年推出的動畫《銀河騎士傳 劇場版》,官方於日前公開了特報影片以及宣傳海報。
 
  • image

 

  銀河騎士傳 劇場版》是將先前推出的電視動畫系列全 12 話再編輯,並且加入全新畫面及音效。原作故事描述太陽系遭到無法與人類進行對話的異種生物「奇居子」破壞後 1000 年,逃出太陽系的人類居住在播種船 Sidonia 上,駕駛著機器人「衛人」,為了保護同伴與奇居子持續戰鬥…
 
  銀河騎士傳 劇場版》預計將於 2015 年 3 月 6 日起在日本展開為期兩週的上映。
 

《銀河騎士傳 劇場版》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】