百合漫畫作品《捏造陷阱 -NTR-》宣布動畫企劃進行中

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-11-15 12:47:59 原文出處
  日本一迅社近日宣布旗下出版的兩部講述女性間故事的百合漫畫作品《citrus~柑橘味香氣》、《捏造陷阱 -NTR-》動畫化進行中的消息。
 
image
 
  《捏造陷阱 -NTR-》作者為 Kodamanaoko,講述女高中生由真和螢是對朋友。剛剛交了男朋友的由真,不知為何被螢做了超越女生之間玩笑的惡作劇——被撫摸了身體還被親吻了。在和各自男友的雙重約會中,也在不為人知的地方被撫摸、玩弄了一番的由真,雖然對溫柔的男友感到愧疚,但又對螢難以割捨…。
 
  《citrus~柑橘味香氣》由三郎太所創作,描述因為母親再婚而搬到了新的家庭的 Yuzuko (柚子),並遇見了從父親那邊帶過來的比自己小一點的妹妹 Mei(芽衣),為觀眾帶來了兩個少女關於成長及初戀的故事。
 
image
 
  除了公開兩部作品的動畫化消息外,官方也先行公開了《捏造陷阱 -NTR-》劇中兩名男性角色的聲優,分別為藤原(CV.小野大輔)、武田(CV.逢坂良太),動畫預計 2017 年公開。關於兩部動畫作品更多資訊將於日後發表。
 
image
兩部漫畫作者的對談今日在 natalie 上公開
 

©コダマナオコ/一迅社・捏造トラップ製作委員会 ©コダマナオコ/一迅社 ©サブロウタ/一迅社

「コミック百合姫」官方網站動畫《捏造陷阱 -NTR-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】