《秋之回憶》系列最新作《秋之回憶 8 無垢少女》明年春季問世 中文版準備中

(GNN 記者 RU 報導) 2017-09-29 12:56:01
  5pb. 母公司 MAGES. 會長志倉千代丸在個人官方推特宣布,知名戀愛遊戲《秋之回憶》系列最新作《秋之回憶 8 無垢少女(メモリーズオフ-Innocent Fille-)》將於 2018 年春季問世,同時中文版也正在準備中。
 
 
  志倉千代丸在推特上表示,「曾經的製作團隊再次匯集,而那些令人懷念的角色們也...2018 年春,發售預定!」
 
  • image
  • image
 
  至於駐日華人遊戲團隊 Gloriaworks 也在官方微博宣布,此次《秋之回憶 8 無垢少女》是 Gloriaworks 與 MAGES. 聯合企劃製作,為全新舞台下的系列正統續作; Gloriaworks 表示,《秋之回憶》是前身 KID 的 5PB.開發的老字號愛情遊戲,《秋之回憶》的故事背景是在私立澄空學園關於人鬼殊途的一段戀曲,至今已發售了多款正統續作,但在 2010 年後就銷聲匿跡,終於今年正式宣布了《秋之回憶 8》。
     Gloriaworks 指出,本次《秋之回憶》全新續作,是由 Gloriaworks 一手催生,兩個團隊在一次的飯局中談論到了《秋之回憶》系列的續作可能,最後成功說服 MAGES. 並與之共同企畫進行製作《秋之回憶 8》。
 
  《秋之回憶 8 無垢少女》預定 2018 年春季問世。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】