《伊蘇》最新作《菲爾迦納的誓約》預定 6 月發售

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-03-16 20:01:58   日本 FALCOM 日前於官網所公布的《伊蘇》系列神秘新作《伊蘇:菲爾迦納的誓約(YS: The Oath in Felghana)》,現公布將於 6 月發行。

  本遊戲是以 1989 年於 NEC PC-88 個人電腦所發行的《伊蘇 III》遊戲舞台「菲爾迦納」為主題,採用《伊蘇 VI》的遊戲引擎與系統所製作,但並不是以正統續作的形式推出,而是不冠以代數的外傳作品。

  遊戲故事敘述主角 亞特爾(Adol)在聽到菲爾迦納地方有不吉祥的傳聞之後,便與該地出身的好友 多奇(Dogi)一同回到菲爾迦納的 雷得蒙多市街,與多奇幼年熟識的好友司多達托兄弟等新登場的角色們相逢,並捲入壯麗的 巴連斯坦城 中蠢動的許多陰謀之中。

  《伊蘇:菲爾迦納的誓約》預定 6 月發行,官方網站預定於近日內正式開張。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】