2009 早春播映《MUNTO》系列電視動畫製作定案 人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-24 21:18:55   由京都動畫製作的動畫《MUNTO》系列正式宣佈將製作電視動畫,並將其命名為《少女仰望天空所見的世界(暫譯,空を見上げる少女の瞳に映る世界)》,也在官方網站開設後公佈了人物設定圖。

  OVA 動畫《MUNTO》以及第二作《穿越時空之壁(暫譯,時の壁をこえて)》是分別在 2003 年、2005 年由京都動畫製作的系列作品,該作推出後就有不少人對於其世界觀以及細膩的表現等部份給予好評。

  在過去的兩部作品中,女主角「日高夢見(日高ユメミ)」,與找尋救世少女的異世界魔導王「MUNTO」,兩人憑藉著信任和勇氣的力量,一度拯救了瀕臨崩潰的天上界。在那之後的一年,天上界卻因為自己的貪婪導致一片荒蕪,甚至波及到地上世界,而兩人也再次的拯救了世界。


  根據官方表示,在電視系列動畫中,將新增過往沒有出現過的角色,同時音樂也將重新製作,可說是嶄新的作品,《少女仰望天空所見的世界》預定將在 2009 年早春播映。

CAST

企  劃:京都アニメーション
企劃製作:八田陽子
脚本、演出、監督:木上益治
角色設定、作画監督:荒谷朋恵
美  術:田村せいき
色彩設定:高木理恵
撮影監督:中上竜太
動畫制作:京都アニメーション

《MUNTO》動畫官網

顯示所有的 18 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】