極限競速《超時空甩尾》5 月 20 日在台上映 中文版前導預告新釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-08 11:22:09   由蜜蜂工房代理的日本動畫電影《超時空甩尾》預定今年 5 月份將正式在台上映,而官方也於近日在線上釋出了中文版的前導預告影片。

  作為羅加諾國際影展、安錫國際動畫影展、2010 高雄電影節等參展作品,《超時空甩尾》故事背景發生在空氣動力車取代四輪車的遙遠未來,五年一度決定宇宙最快賽車手的死亡競賽「REDLINE」即將展開。看熱血男兒們如何追求速度的極限,駕著性能強大的各式車輛同場競技!

  該作由《駭客任務立體動畫特集》導演 小池健率領,與製作過《盜夢偵探》、《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》等電影作品的動畫製作公司 MADHOUSE 共同合作,回歸動畫電影原點,全程耗時七年、完全手繪原畫高達 10 萬餘張,加上《追殺比爾》動畫特效導演 石井克人親手操刀原作人物設定,並由《福音戰士新劇場版》榎戸洋司擔任故事編劇。


  參與作品配音演出的則包括了《霍爾的移動城堡》木村拓哉、《扶桑花女孩》蒼井優、《維榮之妻》淺野忠信…等眾多知名一線演員。

  《超時空甩尾》預定將在今年 5 月 20 日(週五)在台上映。

蜜蜂工房官方 Facebook

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】