迪士尼以 40.5 億美元收購盧卡斯影業 2015 年推《星際大戰》新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-31 11:40:24

  美國媒體報導,迪士尼正式宣布以 40.5 億美元(現金加上股票)收購盧卡斯電影公司,包括盧卡斯旗下的《星際大戰》、《法櫃奇兵(印第安那·瓊斯系列)》等電影版權也將歸屬至迪士尼。
 
  盧卡斯電影公司是喬治·盧卡斯於 1971 年創建的電影公司,除了旗下電影作品之外,其子公司光影魔幻工業特效公司也參與了《侏儸紀公園》《變形金剛》、《阿凡達》、《鋼鐵人》等電影作品。
 
  根據迪士尼發表的聲名,喬治·盧卡斯將獲得一部份的現金和股票,並成為未來電影、主題公園和電視公司的主要投資者。目前官方已有預定於 2015 年推出《星際大戰》第 7 部電影新作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】