我要代替月亮來懲罰你《美少女戰士》動畫新作 播映時程公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-10 11:16:50
  知名人氣動漫《美少女戰士》官網今(10)日宣布,原預定冬季播映的動畫新作,將從今年 7 月起開始在網路播映的消息。
 

 

  這次美少女戰士》是由東映動畫製作,並請到了航海王電影版:強者天下》的 境宗久擔任監督,而片頭、片尾曲則是交由《迷你裙宇宙海賊》片頭曲的女子偶像團體「桃色幸運草 Z」擔綱演唱。
 

 

  原作由武內直子所著的漫畫作品《美少女戰士》,自 1992 年連載至 1997 年在少女漫畫雜誌「Nakayoshi(なかよし)」上連載,堪稱為日本少女漫畫經典作之一,也被喻為開創戰鬥魔法美少女類型的作品。
 
  美少女戰士》新作動畫,將從今年 7 月起在 niconico 動畫網站向全球播映,對此部作品有興趣的人可關注後續相關報導。
 

製作團隊

 
原作:武內直子
監督:境宗久
主題曲:桃色幸運草 Z
系列構成:小林雄次
動畫製作:東映動畫

《美少女戰士》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】