動畫《我不是說了能力要平均值嗎?》釋出第一集開頭六分鐘影像

(巴哈勇者:6U☆霜夜ゆいのり 報導) 2019-09-27 16:07:46 原文出處

  由 FUNA 擔任原作,亜方逸樹負責插圖並改編成電視動畫的輕小說作品《我不是說了能力要平均值嗎?》,官方在今(27)日釋出了第一話開頭六分鐘影像。
 
 
image
image
image
image
 
  另外在 9 月 29 日台灣時間晚上 8 點於 NicoNico 將進行『電視動畫「我不是說了能力要平均值嗎?」播送直前特番! ~1話的一半以上!觀看平均以上 SP!~』,主役的四名聲優 和氣あず未、徳井青空、内村史子 以及 田澤茉純 將會出席,內容除了會播放動畫第一集一半以上的內容以外,還會預定發表關於動畫最新的情報。
 
image
 
  從異世界轉生時,不是明明說好了,「我的能力要在平均值嗎!?」,但轉生後卻是…!?想要像普通女孩那樣生活的少女,卻一點都不普通的轉生到異世界啦!
 
image
 
  動畫《我不是說了能力要平均值嗎?》預計將在 10 月 7 日開始於日本 AT-X、TOKY O MX、テレビ愛知、ABCテレビ、BS11 等播映。
 

STAFF

監督:太田雅彦
系列構成:あおしまたかし
角色設計:渡辺奏
美術監督:松宮正純、宮本実生
色彩設計:鈴木ようこ
撮影監督:二村文章
編集:小野寺絵美
音響監督:えびなやすのり
音響制作:ダックスプロダクション
音樂:三澤康広
音樂制作:エイベックス・ピクチャーズ
動畫制作:project No.9
 
 

CAST

マイル:和氣あず未
レーナ:徳井青空
メーヴィス:内村史子
ポーリン:田澤茉純
ナノちゃん:羽多野 渉
レニー:河野ひより
 
 

 

©FUNA・亜方逸樹/アース・スター エンターテイメント/のうきん製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】