iimAn 繪製輕小說改編漫畫《我不是說了能力要平均值嗎?》開始連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-12-02 16:00:17

  曾改編成電視動畫的輕小說《我不是說了能力要平均值嗎?(私、能力は平均値でって言ったよね!)》,由友善文創所屬漫畫家 iimAn(好面)繪製新的漫畫版,自 12 月 1 日起於 SQUARE ENIX 旗下漫畫平台「ガンガンONLINE」正式開始連載。
 
imageimage
 
  《我不是說了能力要平均值嗎?》第 1 話內容為每日連續更新,從第 2 話開始為每周三公開新章節。並且本作一上線便展開閱讀推廣活動,只要於活動期間內達成指定條件,即可獲得獎勵點數。
 
  原作輕小說由 FUNA 所著的《我不是說了能力要平均值嗎?》電視動畫於 2019 年秋季播放,而小說最新一卷第 16 集,即將在 12 月 7 日發售,過去也曾推出過由ねこみんと所繪製的漫畫版。作品描寫才貌兼備的女主角栗原海里,為了拯救差點出車禍的少女而殞命。受到神明青睞的海里,決定轉生到異世界展開新人生。凡事都很優秀的海里由於在生前遭受孤立,因此向神明許下希望所有能力都是平均值的願望。然而轉生後,所謂的平均值似乎有哪裡搞錯了……?!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】