Valve 預計 3 月 GDC 中公布 Steam 控制器細節

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-01-12 12:41:31
  Valve 研發的 Steam 控制器(Steam Controller)已經完成,預計於今年 3 月在舊金山登場遊戲開發者大會(GDC)中展示。
 
  Origin PC 總裁 Kevin Wasielewski 於日前在美國拉斯維加斯舉行的 2015 國際消費電子展(CES)中,向外國媒體 GameSpot 透露:「Valve 研發的 Steam 控制器在經過 3、4 次的收集意見與調整後,目前已經完成,他們預計於 GDC 中公布更多細節。」
 
  2013 年,Valve 首度展示了結合雙觸控板、觸控螢幕、具有共用配置設定等設計的 Steam 控制器模樣,然而在 2014 年初的「Steam Dev Days」上發表將更改控制器的設計,取消觸碰螢幕、追加標準方向鍵與輸入按鈕。
 
  • image

    Steam 控制器於 2013 年首次曝光的樣式

  • image

    2014 年公布的新設計

  • image

    2014 年底公布的最新設計圖

  至於 Valve 針對在客廳的電視體驗打造的 Steam Machines,Wasielewski 則表示,客廳式電腦(Living room PCs)已經很常見了,這也不是什麼新的東西,但這似乎有著適當的需求要推動;而 Origin 也將推出一款名為「Omega」高規格新 Living room PC。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】