進軍百老匯《海綿寶寶》真人音樂劇釋出演員名單、6 月 7 日展開試演

(特約編輯 Wei) 2016-04-13 15:52:43
  近日(4 / 8)由美國卡通《海綿寶寶》改編成的真人音樂劇,釋出了完整的演出名單,且預定 6 月 7 日於美國芝加哥的東方劇院上登台試演。
 
  • image
 
  據悉,本劇將描述海綿寶寶拯救全世界的故事,而戲中所穿插的歌曲,是混編自當代樂團及眾多歌手的經典之作,其包括了史密斯飛船、明日巨星合唱團、就是白樂團、烈火紅唇合唱團和約翰傳奇等。

  《海綿寶寶》音樂劇由 Ethan Slater 飾演海綿寶寶、Carlos Lopez 飾蟹老闆、Lilli Cooper 飾 松鼠姍迪,而初登舞台的 Danny Skinner 飾派大星、Gavin Lee 飾章魚哥,Nick Blaemire 則為反派皮老闆。此外,Tina Landau 為導演、Christopher Gattelli 編舞、Kyle Jarrow 編寫劇本;Tom Kitt 為本劇音樂監製。
 
劇中歌

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】