知名遊戲引擎研發商 Crytek 遭員工控訴公司欠薪

(GNN 記者 RU 報導) 2016-12-12 19:34:55
  根據 KitGuru、Polygon 等多家國外媒體報導,知名遊戲與引擎開發商 Crytek 傳出欠薪的消息,疑似財務再度亮起紅燈。
 
  Polygon 報導指出,有名 Crytek 全職員工向 Polygon 投訴,Crytek 已經超過兩個月沒有發薪水給員工,而之前的五個月、每個月員工都延後兩到四星期才收到薪水。
 
  KitGuru 也聲稱接獲德國 Crytek 匿名員工指稱,Crytek 在今年六月前財務仍相對穩定,但之後員工發現 Crytek 開始無法準時支付薪資,而 Crytek 高層當時向員工保證會在 8 月前解決財務問定,並將有足夠的資金維持至少 18 個月的營運,但 7、8 月薪資延遲兩星期支付、9 月則拖了五個星期才支付,至於 10 月與 11 月薪資尚未支付。
 
  KitGuru 報導,Crytek 法蘭克福工作室的員工已經發函通知管理階層,若是在下週末沒有全額支付員工 10 至 12 月的薪資,則員工將停止工作。
 
  Crytek 於 2014 年就傳出因為財務問題而進行大規模重組,如今員工又再度國外社群與媒體上投訴欠薪的問題,而目前 Crytek 對此尚未回應。
 

Crytek 英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】