誰最適合出演《福音戰士》作中角色?雜誌 Newtype 票選結果出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-17 17:35:36   今年於日本動漫雜誌「Newtype」的 10 月號首先公佈了由該誌讀者所票選出來,認為最適合出演人氣作品《新世紀福音戰士》劇中女性角色的結果,而這個月的 Newtype 11 月號也公開了同作的男性角色的票選結果。

  在 10 月號的雜誌 Newtype 中,公佈被認為最適合飾演「綾波零」的人選為獲得同票數的 谷村美月以及 堀北真希,最適合出演「明日香」的則是 中川翔子,而 篠原涼子則被票選為最適合出演「葛城美里」的人選。

綾波零谷村美月堀北真希明日香中川翔子

  而在 11 月號的雜誌中,神木隆之介被認為是最適合出演主角「碇真嗣」的人選,「渚薰」的人選則為 佐藤健,主角的父親「碇源堂」則由日前病逝的日本老牌演員 緒形拳獲得。有趣的是連曾任日本首相的小泉純一郎也上榜,被認為是最適合出演 冬月耕造的人選。

碇真嗣神木隆之介碇源堂緒形拳

  《新世紀福音戰士》故事以 14 歲的主角 碇真嗣與同年紀的駕駛員們駕駛機器人,並與「使徒」戰鬥的故事。初期為典型的機器人作品,而隨著情結的推移,逐漸轉變為人物內心世界的精神分析。作品獲得極大的迴響以及評價,被許多人視為一部經典之作。

葛城美里篠原涼子冬月耕造小泉純一郎

  而該作將在明年初夏上映電影動畫新篇第二作《福音戰士新劇場版 破》,目前並未有任何將拍攝真人版作品的消息。

渚薰佐藤健加持良治小田切讓

  以下為雜誌「Newtype」中票選最適合飾演《新世紀福音戰士》主角角色的結果整理,列出者皆為該角色票選的第一名人選:

碇 真嗣:神木隆之介
綾波 零:谷村美月/堀北真希
明日香 :中川翔子
渚  薰:佐藤健
葛城美里:篠原涼子
赤木律子:小雪
碇 源堂:緒形拳
冬月耕造:小泉純一郎
加持良治:小田切讓
鈴原冬二:三浦春馬
相田健介:山本裕典
洞木 光:志田未來
碇  唯:廣末涼子
伊吹瑪雅:相武紗季

顯示所有的 17 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】