2012 第九屆台北國際玩具創作大展 7 月 5 日華山文創園區揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-23 16:18:56   由 MONSTER TAIPEI(台北怪獸)主辦、2012 第九屆台北國際玩具創作大展將於 7 月 5 日起在台登場。

  該展覽今年以「玩具設計大戰(WAR OF THE DESINGER TOYS)」為題,邀請到港、日人氣藝術家 KENNYSWORK & DEVILROBOTS 擔任主視覺設計,更廣邀台灣、香港、日本、韓國、法國、西班牙、比利時……等各國知名創意品牌,共計 80 個展出攤位,200 多位原創藝術家到場與會共同構築一個想像力無限的玩具設計大戰。


  本次主題「玩具設計大戰」中的主角 MOLLY 是一個喜歡畫畫充滿想像力的小女孩兒,如同往常一樣,正當 MOLLY 開始了她的繪畫,奇妙的事情就發生了,她突然好像走進入了一個充滿奇異的幻想世界。MOLLY 喬裝成巨大恐龍裝扮,展開了她的魔幻旅程。有如穿越時光機,MOLLY 看見了迷你的東京鐵塔、巨大的摩天輪,還有很多像大公仔的建築物;突然鄰家淘氣 DEVID 出現了,跑到 MOLLY 眼前阻擋她的去路,像要展開一場決鬥遊戲似的,一陣電光閃耀,光影四射,MOLLY 從夢中驚醒,原來是初夏閃電雷鳴轟轟作響來搗亂。

  而配合本次主題,主辦單位也將在東二 A 館特別企劃推出兩大特展「RICHARD WONG AND CIBOYS 的狂藝世界大展」與「奇幻異境:深邃遊戲」。


  2012 第九屆台北國際玩具創作大展將自 7 月 5 日(週四)至 8 日(週日),一連四天於台北市華山 1914 文創園區東二 A‧B 館及藝術大街登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】