官方推特暗示《閃之軌跡》魔法少女版「亞莉莎」可能將動畫化?

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-04-01 19:41:08
  日本 Falcom 在 4 月 1 日於官方推特更新推文,暗示可能將會推出《魔法少女 ☆ 魔力亞莉莎(魔法少女☆まじかるアリサ)》動畫化作品。《魔法少女 ☆ 魔力亞莉莎》將會由撰寫動畫《Falcom 學園》劇本的山下憲一、《閃之軌跡》漫畫的 さがら梨々 來搭檔組合,推出充滿魔力的夢幻企劃。
 
  • image
 
  《魔法少女 ☆ 魔力亞莉莎》是《閃之軌跡》系列的隊伍角色「亞莉莎」,在遊戲中私下偷偷的於自己的房間內扮演魔法少女時的服裝,在遊戲中也以下載 DLC 的方式釋出下載。而在《東京 XANADU》一作中,也可以窺見《魔法少女 ☆ 魔力亞莉莎》以動畫的方式在《東京 XANADU》的世界中爆紅。
 
  • image

日本 Falcom 官方推特消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】