原創蘿莉塔品牌「小玫瑰星球」10 月主題活動將邀樂團「Hollow Mellow」主唱 IRUMA.R 來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-16 16:08:52
  台灣原創蘿莉塔(LOLITA)品牌「小玫瑰星球(Little Rose Planet)」將於今年 10 月 14 日舉辦「小玫瑰星球 非生日派對」活動,並將邀請到樂團「Hollow Mellow」主唱及作曲家 IRUMA RIOKA 來台。
 
  • image
 
  「小玫瑰星球」從 2013 年以製作蘿莉塔相關飾品開始,於 2015 開始推出自有品牌印花服裝,2016 年邀請台灣繪師「Zihling」合作推出「馬戲團迷遊」系列服裝,希望藉由合作創造更多火花,也藉此推廣台灣繪師,2017 再次與 Zihling 一同推出「不尋常旅程」系列洋裝,並加入以製作馬甲為主的 Sleepy Frilly 品牌一同合作,另加入台灣漫畫家「裘伊 Chuie」。
 
  而本次活動的特別來賓 IRUMA RIOKA 除了擔任「Hollow Mellow」主唱,為遊戲《格林童話絕對迷宮》、《斷罪的瑪麗亞》演唱過主題曲外,也是蘿莉塔風格服飾的愛好者。
 
  • image
 
  在非生日派對活動中,她除了將現場演唱並走秀之外,也會與參加者互動同樂,有興趣的人不妨可前往觀往了解更多相關資訊。
 

非生日派對活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】