日本 TANITA 推出 SEGA SATURN 經典主機造型體脂計 限量 1122 台

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-04-13 15:03:13
  日本健康用品廠商 TANITA 宣布,將與 SEGA 集團合作,於 4 月 26 日推出 SEGA 經典主機「SEGA SATURN」造型的體脂計「SEGA SATURN 體組成計」,價格 6000 日圓(未稅)。
 
  • image

    「SEGA SATURN 體組成計」

  這台體脂計採用 SEGA SATURN 初代標準款的灰色配色造型,尺寸為 297(W)×210(D)×25(H)mm,含電池的重量約 1.4 公斤。具備體重、體脂率、BMI 與內臟脂肪等級的測量功能。採用踏上即啟動的設計,無須手動按鈕操作即可自動辨識使用者,可每日輕鬆追蹤健康狀況。
 
  • image

    「SEGA SATURN 體組成計」復刻包裝盒

  「SEGA SATURN 體組成計」預定 4 月 26 日起在 TANITA 線上商店開賣,價格 6000 日圓(未稅)。為紀念 SEGA SATURN 於 1994 年 11 月 22 日問世的日子,將限量提供 1122 台。
 
  • image

(C) SEGA

TANITA 線上商店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】