全球 Google Play 大獎決選名單出爐 台灣製造《OPUS:靈魂之橋》入圍

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-02 16:44:36
  Google 於日前公布了本屆全球 Google Play 大獎(Google Play Awards 2018)決選名單,來自台灣的遊戲《OPUS:靈魂之橋》成為首個闖入該大獎決選的台灣作品。
 
  • image
 
  邁入第三屆的 Google Play 大獎旨在表揚該年度優秀的應用程式,獎項領域橫跨九大類,包含「最出色獨立開發遊戲」、「最佳社群遊戲」與「最佳突破應用」等。台灣 SIGONO 團隊製作的《OPUS:靈魂之橋》獲肯定,從全球超過三百萬款 App 中脫穎而出,成為「最出色獨立開發遊戲」5 個入圍者之一。
 
  • image
 
 
  對此,SIGONO 的製作人表示:「《OPUS:靈魂之橋》做為一款台灣面向國際的遊戲,能在這有如萬分之五的機率中獲選,感到榮幸的同時,我們也得到了很大的鼓勵。」
 
  《OPUS:靈魂之橋》曾發行於手機及 PC 平台,並於三月中旬推出 Nintendo Switch 版本,目前全球載量累計約三百萬套。遊戲故事發生於瘟疫後幾近毀滅的末日世界,荒蕪的大地上徘徊著罹難者的靈魂。女巫林芳和火箭技師約翰為了超渡靈魂,決心合力建造火箭,舉辦宇宙葬將靈魂送往天堂。
 
  Google Play 大獎的得獎者將在 5 月 7 日 Google I/O 開發者大會上宣布。 以下為遊戲相關獎項的入圍名單。
 
最出色獨立開發遊戲(Standout Indie):
最佳社群遊戲(Best Community Building Game):
最佳突破應用(Best Breakthrough Hit):
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】