《狼與辛香料》新作動畫《狼與辛香料 VR》2019 推出 以 VR 型態體驗全新劇情

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-16 17:33:14
  由 支倉凍砂所著輕小說作品《狼與辛香料》,宣布將於 2019 年時推出以 VR 虛擬實境體驗的新作動畫《狼與辛香料 VR(狼と香辛料VR)》的消息。
 
  • image
 
  《狼與辛香料》是支倉凍砂自 2006 年起發表的輕小說作品,描述商人羅倫斯豐收之神赫蘿 2 人共同踏上旅程的過程中所帶來各式各樣的故事。作品曾於過去推出改編動畫,輕小說雖然已完結,但以 2 人女兒作為主角的新說篇《狼與羊皮紙》目前正於日本展開連載中。
 
  這次《狼與辛香料 VR》,將以 VR 虛擬實境的方式推出全新動畫,並且交由原作者 支倉凍砂編寫劇本、搭配小清水亞美以及福山潤的原作聲優組合,帶給觀眾不同於以往的動畫體驗。
 
  目前《狼與辛香料 VR》預定將於 2019 年推出,將對應 HTC VIVE,Oculus Rift、以及其他 VR 裝置。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】