新海誠動畫電影新作《天氣之子》情報公開 明年 7 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-13 16:35:17
  與前作《你的名字》相隔約 3 年,知名動畫導演 新海誠的最新作《天氣之子(暫譯,天気の子)》正式發布了相關情報。
 
  • image
 
  動畫電影《天氣之子》,以氣候大亂的時代作為背景,描繪被命運捉弄的少年與少女們如何選擇自己生存方式的故事。作中將由 醍醐虎汰朗為從外島離家來到東京的高中生「森嶋帆高」配音演出,並由 森七菜配音演出透過祈禱的力量就能讓天空放晴的不可思議少女「天野陽菜」。
 
  除了監督為新海誠之外,角色設定也與《你的名字》同樣由 田中將賀擔綱,作畫監督是曾在經手過吉卜力《貓的報恩》、《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》等作的 田村篤,美術監督則是曾參與《言葉之庭》製作的滝口比呂志,動畫將於 2019 年 7 月 19 日在日本上映。
 

新海誠作品官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】