《Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者》兔耳新種族「維埃拉」正式發表

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-02-08 00:15:16 原文出處
  SQUARE ENIX 於 2 月 3 日在巴黎舉行的《Final Fantasy XIV》線下活動「FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2019 in Paris」的基調演講中,正式發表新擴張資料片《Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者》(以下簡稱「漆黑的反叛者」)中登場的新種族「維埃拉(ヴィエラ)」。這也是最後一次在《Final Fantasy XIV》中追加種族。
 
  「維埃拉」是《Final Fantasy XII》中擁有兔耳的種族。在「紅蓮的解放者」的團隊任務「重返伊瓦利斯」中,《Final Fantasy XII》的芙蘭(フラン)作為客串人物登場。
 
image
 
  在基調演講中,維埃拉的動畫也發表了。登場的只有女性角色,關於男性角色仍然未知。而裝備的部分,即使是以前的裝備也會變成為相當特殊的東西,以便利用特有的耳朵。初期裝備和芙蘭一樣,還可以享受扮演芙蘭的感覺。
 
 
image image
image image
image image
image image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】