諾克提斯的防具和髮型登場!《Final Fantasy XIV》公開《FF XV》合作活動資訊

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-04-12 23:13:45 原文出處
  SQUARE ENIX 於 PlayStation 4 / Windows / Mac 推出的 MMORPG《Final Fantasy XIV》與《Final Fantasy XV》的合作活動「英雄的夜想曲(Nocturne)」,作為起點的地方、NPC、活動和道具都公開了。合作活動從日本時間 4 月 16 日 17 點到 5 月 27 日 23 點 59 分為止。
 
image
 
  活動開始地點是「烏爾達哈:現世回廊(ウルダハ:ナル回廊)」中出現的 NPC「琪琵・嘉奇亞(キピ・ジャッキヤ)」。《Final Fantasy XV》的活動道具除了 4 人乘坐的載具「雷格里亞」以外,也準備了能化身為「諾克提斯」的防具一式和髮型。另外,要參加本次活動,角色等級需為 50 等,並必需完成主要任務「超越幻想,究極神兵(究極幻想アルテマウェポン)」。
 
 
「英雄的夜想曲(Nocturne)」概要
 
【一身黑的青年】
 
  「在現世回廊出現的琪琵・嘉奇亞,好像有話想跟冒險者說。」
 
image
 
【承接條件】
 
・50 等(任何職業)
・主要任務「超越幻想,究極神兵」完成
 
【活動道具】
 
image image
 
image
 
image
 
【其他道具】
 
  金碟遊樂場的迷你遊戲「九宫幻卡(トリプルトライアド)」的卡片和《Final Fantasy XV》的管弦樂琴樂譜 6 種。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】