輕小說《緋彈的亞莉亞》動畫化 最強武力偵探搭檔堂堂登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-20 16:38:34   輕小說《緋彈的亞莉亞》宣佈將推出電視動畫作品,目前詳細日期尚未公開。

  《緋彈的亞莉亞》是由 赤松中學所著、こぶいちが繪製插圖的輕小說作品,曾獲得日本 2009 年「這本輕小說最厲害!」新作前十名推薦,台灣中文版為尖端代理發行。

  作品中的東京武偵高中是一所專門培育武力偵探「武偵」的特殊學校,偵探科二年級的「遠山金次」擁有某種神祕體質,在某種契機下會讓大腦細胞活性化,這一點他始終對眾人保密,只求能過平凡的校園生活。某天上學途中的他被捲入一起炸彈攻擊,因而和強襲科的超菁英「神崎‧H‧亞莉亞」相遇。然後 S 級的最強武偵亞莉亞,與金次將組成搭檔迎戰凶惡罪犯。

  更多關於《緋彈的亞莉亞》動畫作品的詳細資訊還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】