KEI《COPIHAN》將由 GONZO 推出動畫作品 占卜姊妹的生活趣事

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-04 15:54:28   由漫畫家 KEI 所推出的漫畫《COPIHAN -沙彌與沙遊的大作戰-(暫譯,こぴはん -沙弥と沙遊の大作戦-)》今(4)日正式確定將推出動畫作品。

  以設計 VOCALOID2 系列角色(初音、鏡音雙子、巡音等)知名的 KEI,在 2010 年推出了《COPIHAN》的漫畫連載(原作為百天神社振興會),作品的舞台架構在 2034 年的東京都箱柳市,並以一對很喜歡占卜的雙胞胎姊妹「美柱沙彌」與「美柱沙遊」作為中心展開故事。

  而目前官方僅宣布將推出的動畫《COPIHAN》為完全原創,更多詳細資訊則尚未公開。

《COPIHAN》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】