想開發PS2遊戲嗎?遊戲工廠需要你

(GNN 記者 報導) 2002-08-22 20:53:26 國際資深遊戲製作人及美國Zona.Inc執行長西門孟宣布在台灣成立一家新的遊戲製作公司「遊戲工廠」,將把多年在美國及日本遊戲產業的專業工作經驗移植台灣,以實現他長期培育台灣遊戲產業人才的理想和計劃。

西門孟表示,會選擇回台灣創立一家遊戲製作公司,因為台灣的遊戲產業正蓄勢待發,但人才的培育一定要做,而且越早越好。在台灣出生成長的西門孟,赴美日的遊戲產業發展迄今十五年,在業界頂尖的公司如EA及Capcom任職,擔任遊戲製作人,其後更在美國矽谷成功創業多人線上遊戲平台公司Zona.Inc。以一個熱愛遊戲人的熱忱,他希望將國際級的製作觀念、嚴謹的專案管理方法、及先進的技術傳授給台灣遊戲業從業人員,幫助本地遊戲業人才素質提升,遊戲製作水準提升。

「遊戲工廠」將以開發電視遊樂器的線上遊戲為主,目標設定在國際的遊戲市場,範圍包括 PS2 / XBOX / NGC 三大主機,目前也已經整裝待發投入第一款PS2網路遊戲製作中。對於新公司的成立是否會對台灣熱絡的遊戲市場造成競爭衝擊,西門孟認為,遊戲發行公司之間爭食市場競爭激烈,但遊戲製作公司之間應該沒有競爭,大家共同的目標是把這個產業變的更大,品質更好。

西門孟希望找到一批對遊戲產業有熱情的年輕人,從頭訓練起。有興趣加入遊戲工廠生產行列的人,請來信wenchliu@ms33.hinet.net,或電 25774352轉848。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】